Moscow-Post RSS
23 Апреля 2017

Зимняя Олимпиада 2022 года пройдет в Пекине

На сессии МОК местом проведения Олимпиады 2022 года была избрана столица Китая. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Зимняя Олимпиада 2022 года пройдет в Пекине

Сегодня Международный олимпийский комитет (МОК) выбрал Пекин столицей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года.

По мнению экспертов, Пекин стал первым в истории, который примет и летнюю, и зимнюю Олимпиады.

Решение о проведении международных соревнований в столице Китая было принято во время 128-й сессии МОК, которая проходит с 31 июля по 3 августа в Куала-Лумпуре (Малайзия).

По информации МОК, Пекин в борьбе за право принять зимние Олимпийские игры 2022 года обошел Алма-Ату, которая была его единственным соперником.

Напомним, что в 2008 году Пекин уже был столицей летних Олимпийских игр. Теперь в этом городе пройдут зимние состязания.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья