Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Златану Ибрагимовичу установят памятник

В Стокгольме могут установить памятник нападающему и многолетнему капитану сборной Швеции Златану Ибрагимовичу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Златану Ибрагимовичу установят памятник

В связи с этим руководство Союза приняло решение увековечить вклад Ибрагимовича в шведский футбол возведением статуи высотой 2,7 метра.

Форвард сказал: «Это огромная честь для меня. Чаще всего ставят статуи в честь уже умерших людей. Да, и я когда-нибудь умру, но статуя останется там навсегда».

Отметим, что вчера нападающий «Манчестер Юнайтед» в десятый раз подряд получил шведский «Золотой мяч».

Это приз который вручается лучшему футболисту страны. Всего же на счету Ибрагимовича - рекордные для Швеции 11 «Золотых мячей». Также форвард является лучшим бомбардиром в истории национальной команды. В его активе 62 мяча в 116 матчах в составе «Тре Крунур».

В этом году он стал чемпионом Франции в составе клуба ПСЖ, забив за 31 матч 38 голов, а затем стал главным форвардом в английской команде.

Златан является лучшим форвардом в истории своей сборной - на его счету 62 мяча в 116 матчах.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья