Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Юлия Тимошенко обречена на поражение

Сегодня остался последний день агитации перед выборами президента Украины. Фаворитом по-прежнему считается Виктор Янукович, а вот у Юлии Тимошенко, по мнению политологов, шансов на победу вообще не осталось. Об этом из Киева передает корреспондент The Moscow Post.

Юлия Тимошенко обречена на поражение

На данный момент на Украине уже вступил в силу измененный закон о выборах, отменяющий норму об обязательности кворума на заседаниях избирательных комиссий на выборах президента Украины. После его вступления у Юлии Тимошенко не осталось больше шансов сорвать выборы, банально выведя наблюдателей БЮТ с участков в момент голосования и подсчета голосов.

Теперь у Тимошенко почти не осталось шансов и на саму победу. Зато Виктор Янукович теперь полностью уверен в своей победе и отрицает любую возможность третьего тура.

«Какой третий тур? Никогда больше в Украине не будет третьего тура. Ни Майдана, ни третьего тура. Это «черная» страница»», - заявил в своем интервью лидер Партии Регионов.

Чтобы хоть как-то сорвать выборы, допустив проведение того самого третьего тура, Юлия Тимошенко заранее говорит о подтасовках на выборах, хотя те еще не начались. Более того, она официально обратилась за помощью к Совету Европы: «Сегодня я продолжу обращаться ко всему миру. Я обращусь в Совет Европы с открытым письмом сегодня в течение дня, где просто также проинформирую о том, что произошло вчера в парламенте, как просто полностью искорежен закон о выборах президента, какие закладываются модели и механизмы фальсификации, и буду просить также мир, Совет Европы давать оценку тем событиям, которые происходят на Украине»

Любопытно, а почему бы Януковичу тоже не проинформировать Евросоюз, как БЮТовцы хотели сорвать выборы, уведя своих наблюдателей с участков, как депутаты БЮТ устроили драку в Верховной Раде, чтобы не допустить принятие законопроекта о выборах, как из Грузии была вызвана толпа провокаторов, чтобы так же не дать выборам совершиться.

Интересно, как на это отреагируют европейские парламентарии?

А относительно чересчур эмоциональных выходок Юлии Тимошенко, политологи единогласно утверждают, что это скорее обыкновенные жесты отчаяния, чем серьезные приемы политической борьбы.

Очевидно, со своим будущим поражением на выборах медленно, но верно начинает соглашаться и сама Юлия Тимошенко…

Смотрите также:

Україна зробила інтернету NET

Україна зробила інтернету NET

Мільйони українців в шоці! Петро Порошенко свої указам заборонив доступ до популярних російських інтернет-сервісів. Указ повинен був вступити в силу вже сьогодні.

17 Мая, 9:06

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Представники української влади назвали російських співаків, хто не зможе виступити на «Євробаченні-2017». Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

16 Мая, 9:31

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика