Moscow-Post RSS
10 Декабря 2018
18+

Андрей Ющенко – cкоромная жизнь детей политиков.

Очень часто на страницах периодических изданий мы видим обсуждения жизни наших политиков. Но мы забываем о том что дети являются отражением своих родителей и зачастую по их поступкам можно судить о уровне воспитания и жизни своих отцов. Мы открываем рубрику на нашем сайте о «звездных детях» и будем рассказывать нашим читателям о том как живут и чем дышут дети первых лиц нашей страны.

Андрей Ющенко – cкоромная жизнь детей политиков.

Часто мы видим информацию о сыне Януковича, Викторе. Все таки как никак а депутат Верховной Рады. Дочь Юлии Тимошенко, Евгения тоже на виду в связи со своими общественными акциями и английским мужем, который человек активный и постоянно попадает в различные скандалы. Но речь сегодня не о них. Данную рубрику мы начнем с первого ребенка страны – Андрее Ющенко.

Летом 2005 года большинство СМИ считали своим долгом донести до своих слушателей о том на какой машине ездит Андрей (BMW M6 за $130 Тыс.) и какие носит часы (Vertu 43.5 Тыс. Евро). В свое время это вызвало немалый гнев родителя, и некоторые журналисты даже почти пострадали от этого, да вовремя опомнился гарант констуции, не в лихих девяностых живем, а во времена демократии.

Нужно было еще тогда выслать Андрея в какой-нибудь Оксфорд или Гарвард, чтобы глаза завистникам не мозолил. Но наш президент — последовательный патриот, и образование сыну решил давать родное, киевское государственное университетское. Правда, следует признать, что Андрей с тех пор пытался вести себя тише воды, ниже травы.

Но журналистов обвести вокруг пальца очень трудно. Интерес-то к «оранжевым» деткам не пропадает. А уж Андрюша — оранжевый не только до глубины души, но и до глубины своего кармана. Как известно, паренек и от революции урвал немалый куш. Папа вовремя смекнул, что бренды, известные со времен Майдана, — слоган «Так!», подкова, оранжевые флажки — могут стать источником хороших доходов. И распорядился передать права на эти бренды старшему сыну. Эксперты подсчитали, что символика «оранжевой» революции стоит около $100 млн. Ее использует компания «Украинский сувенир», продавая фотоальбомы, часы, зажигалки, кружки. Дело Андрея — лишь подставлять кошелек.

Но что мы все о низком. Деньги можно считать, и полагаясь на высокое, скажем, на чувства. Швырять их на ветер ради любимой — дело святое. В свое время отчеты светских репортеров об отдыхе сына украинского президента в Турции стали бестселлером. Андрей снимал вместе с тогдашней подругой Анной Павлович шикарный номер за $2500 в сутки. Молодые люди нежились на яхте, чувствуя себя полными турками времен Османской империи.

Как известно, после расставания с Андреем Анна поминала свое приобщение к семье президента не только незлым и тихим словом. Эпитеты в адрес папы и сына были восторженные (прекрасные и душевные люди), а в продолжении выяснялось, что первый — «украинский националист, и все разговоры у него только об украинской истории и культуре», а второй позволяет себе такие коленца, от которых на душе не только кошки начинают скрести. Скажем, после получения SMSки: «Мой папа — президент Украины, а я — президент Вселенной».

Но кто старое помянет… У Андрея уже давно другая пассия — юная красавица Лиза Ефросинина. В свое время он получил на нее добро от великодержавного папы. Андрей привел девушку в отцовскую квартиру на Малой Житомирской, и Виктор Ющенко лояльно отнесся к его новому увлечению и якобы даже был не против женитьбы.

Лиза досталась Андрею не с чистого листа. Несмотря на юный 21 год, она успела оценить прелести красивой жизни. У нее есть шикарная квартира в Шевченковском районе, она не пропускает модные вечеринки в Монте-Карло и Куршавеле, покупает вещи только последних коллекций. Ефросинина прежде мелькала на страницах светских изданий в обнимку с состоятельным бизнесменом Романом Гуревичем. Он открыл для нее мир. Но когда на нее обратил внимание сын президента Украины, Лиза смекнула, что такой шанс выпадает раз в жизни. И без сожаления сменила Романа на Андрея. Задачка перед Ющенко-младшим была не из легких: угодить избалованной девице и переплюнуть щедростью бывшего бойфренда.

Эта возможность представилась минувшим летом — он оплатил пассии роскошный отдых с подружками в Дубаи. И продемонстрировал девушке, что умеет вести себя по-барски: заглянув в бутик, где продавались сумочки Chanel, Андрей велел упаковать все, на что покажет Лиза пальчиком. Девушка не стеснялась, и прилавок опустел, а карман спутника полегчал на $500 тысяч. Впрочем, чего еще ожидать от молодого человека, который привык выкладывать 2000 евро за бутылку шампанского с устрицами в клубе «Декаданс»…

Сын президента — с него и взятки гладки. Удивляться этому, значит, изображать, что за годы независимости мы привыкли к равноправию. А на самом деле отношения остались на уровне позднего социализма: номенклатура кормит не только себя, но и выводки своих родственников и односельчан…

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика