Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Евгения Тимошенко - скромная жизнь детей политиков.

Продолжая рубрику о жизни "звездных детей", мы на этот раз обратим внимание на женскую часть нашего электората в лице Юлии Владимировны Тимошенко и, собственно "предмет беседы", ее дочь Евгению Тимошенко, а ныне леди Карр.

Евгения Тимошенко - скромная жизнь детей политиков.

Женечка Карр хоть и не президентское августейшее чадо (пока еще), но в предметах роскоши от Андрея Ющенко, который наверное зянял бы первое место в конкурсе детей-мажоров, видимо старается не отставать.

Чему же уделяют внимание "первые" детишки государства? Все мы с давних времен помним выражение "автомобиль - не роскошь, а средство передвижения". Все, да не совсем, так как для Евгении автомобили являются именно предметом роскоши. Ведь спортивное авто "Mercedes CLS 350" обьемом двигателя 3.5л и стоимостью 100 тысяч долларов простым автомобилем вроде и не назовешь.

"Mercedes CLS 350" считается пижонским авто. Так, когда разгорелся скандал с Андреем Ющенко, журналисты выяснили, что именно на такой машине ездила тогдашняя подруга президентского сына Анна Павлович. В корпорации "УкрАвто", которая является официальным представителем "Мерседсес" в Украине, назвали цену, по которой продают такую машину, как у Жени. Официально авто 2007 года выпуска объемом двигателя 3,5 литра стоит сейчас 75 900 евро.

Развеяли в автосалоне и сомнения относительно типа двигателя машины Тимошенко-младшей. Дело в том, что среди "Мерседесов" CLS серии являются те, которые ездят на дизтопливе. Однако, как оказалось, в машине Жени стоит не турбодизель, а обычный, бензиновый двигатель. Ведь такие "Мерседесы" с двигателем 3,5 ездят именно на бензине.

Хотя машина оформлена на двоюродную сестру Тимошенко Татьяну Шарапову, но в документах сказано, что право управлять машиной имеет Евгения Карр.

Откуда у семьи Тимошенко деньги на "мерс" - загадка.

Известно, что Женя вместе с той же Татьяной Шараповой является обладательницей вареничной и кафе в Днепропетровске. Однако открыли их лишь в декабре 2007-го, а "Мерседес" появился еще в первой половине 2007-го. К тому же, двоюродная сестра Юли жаловалась, что вложенные в учреждения средства "отобьются" лет за шесть, не раньше.

Следовательно, даже теоретически Женя или Татьяна не могли купить авто с первой зарплаты. Неизвестно также, какая большая необходимость была в машине за 100 тысяч долларов для дочери Тимошенко. Ведь у них с Шоном Карром уже есть большой внедорожник и "Harley".

В Британии, где десять лет прожила Женя Тимошенко, сын Тони Блэра не чурался ездить на малолитражке "Ford". Дочь украинского премьера решила не наследовать европейский пример.

Хотя за декларацией Юлия Тимошенко бедная, как церковная мышь, она и ее семья живут на широкую ногу.

У Тимошенко есть две родственницы, на которых она оформляет свои активы - это тетя премьера Антонина Ульяхина и дочь последней Татьяна Шарапова.

Без них Тимошенко была бы голая и босая. Ведь кто бы тогда собирал для нее деньги на новый "Луи Виттон", и покупал дочери Тимошенко элитное имение в Конче-Озерной.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Представники української влади назвали російських співаків, хто не зможе виступити на «Євробаченні-2017». Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

16 Мая, 9:31

Порошенко наполягає на посиленні санкцій антиросійських

Порошенко наполягає на посиленні санкцій антиросійських

Петро Порошенко в черговий раз закликав посилити санкції щодо Росії. Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

13 Мая, 16:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья