Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Пациент Ющенко. История болезни

В связи с волной проверок СБУ, проводимых якобы по факту «отравления президента Украины диоксином», киевское бюро The Moscow Post совместно со своими коллеги из других стран провело свое собственное расследование загадочного отравления.

Пациент Ющенко. История болезни

Как известно, тот факт, что Ющенко отравили диоксином всегда подвергался сомнениям. Так множество экспертов в области здравоохранения выдвигали различные гипотезы на этот счет.

Отметим, что еще несколько лет назад была весьма популярна версия о том, что Виктор Ющенко болен лепрой (проказой). Так известный российский врач-эпидемиолог доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук Игорь Алексеевич Гундаров утверждает, что среди возможных причин заболевания Ющенко моли быть герпес, вживление стволовых клеток, лепра, сифилис, волчанка, туберкулез и др.

Отметим, что дополнительно смущает в истинности версии отравления и тот факт, что независимой экспертизы так и не было проведено.

К примеру, как вспоминает доктор Гундаров в советской практике, уже был подобный случай, когда глава ГДР не был досмотрен независимой врачебной комиссией.

Так, по словам эпидемиолога: «Чтобы избежать фальсификаций, биопсию и соскоб следует проводить в присутствии независимых экспертов и направить препараты для диагностики в разные лепрозории. Иначе могут оставаться сомнения, поскольку «политические диагнозы» случаются. Например, тяжело больному Эрику Хонеккеру, лидеру бывшей ГДР, в одной из элитных московских больниц был поставлен диагноз «практически здоров», чтобы выслать его в ФРГ для показательного суда. А он через совсем короткое время умер от рака». Напомним, что в случае с «отравлением Ющенко» независимого обследования так и не проводилось.

Однако, к счастью, господин Ющенко миновал смерть от некорректно поставленного врачебного диагноза. Все дело было в том, что сам диагноз периодически колебался от действительного к политкорректному. Так, «отравление диоксином» - это политкорректно, а вот 3-ая стадия сифилиса - это, согласитесь, не совсем политкорректно, а вернее совсем неполиткорректно... Тем более для кандидата в президенты Украины... Впрочем, это лишь финал истории, а вот и ее начало.

Дружба гаремами

Отметим, что предыстория заболевания Ющенко данной венерической болезнью началась в 2002 годы в Петербурге.

Отметим, что именно там, в Северной Столице РФ, Ющенко впервые и познакомился с будущим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, или просто «Михико».

Отметим, что встреча их произошла на саммите правых партий, проходившем в 2002 году в Санкт-Петербурге.

Как сообщил The Moscow Post источник из российских спецслужб, наблюдавший за передвижениями молодых политиков по Петербургу, Саакашвили и Ющенко, кроме политических диспутов, еще и активно предавались любовным утехам в обществе ночных бабочек.

Причем, исходя из показаний источника, Михико питал к российским путанам страсть куда большую, чем его украинский коллега.

Однако, по иронии судьбы, заразу подцепил именно Ющенко.

Итак, два молодых прозападных политика, которых республиканская администрация пророчила в президенты, сдружились не только на почве общих политических взглядов и покровителях, но и на почве взаимной любви к развратным утехам.

Так, по информации источника из российских спецслужб, который вел наблюдение за грузинским лидером, во время очередного визита Ющенко в Тбилиси ему был устроен не только шикарный дневной прием, но и изысканный вечерний праздник.

Так в меню ночного торжества значились шампанское, разнообразное жаркое и полуобнаженные девицы, которые «обслуживали» друзей Саакашвили.

Так вот, вдоволь натешившись с юными особами, будущий украинский президент отбыл обратно в Киев.

И вот тут-то началась самая любопытная часть истории. Так по странному стечению обстоятельств, через некоторое время после очередной жаркой «ночи любви» в гостях у Михико, Ющенко должен был сдавать анализы.

Как поведал The Moscow Post источник, который был знаком с результатами тех анализов, в крови Ющенко обнаружили вирус сифилиса, однако сам будущий президент не поверил результатам, аргументируя это тем, что накануне вечером перед сдачей анализов он потреблял жирную пищу, и по этому, результаты анализов якобы не верны.

Не смотря на заверения врачей, Ющенко проигнорировал этот факт и продолжил общаться с Саакашвили.

Отметим, что характер дружбы между двумя политиками не менялся, даже не смотря на то, что уже отгремела «революция роз», и Саакашвили стал законно-избранным президентом Грузии.

Более того, их дружба крепла, так как со временем не только Саакашвили стал устраивать Ющенко «теплый прием» в Тбилиси, но и Ющенко, зная «аппетиты» Михико стал устраивать ему подобный отдых во время его визитов в Киев. Таким образом, дружба домами переросла в «дружбу гаремами».

Ненасытный Михико

Вообще же, виновником всей этой ситуации с «лже-отравлением» можно считать именно президента Грузии, так как он «особо сильно» любит «слабый пол».

Так, по слухам, среди его любовниц были актрисы, и сотрудницы президентской канцелярии, и депутаты грузинского парламента. Причем, общественность возмущает не сколько сам факт любовных похождений Михаила Саакашвили, сколько то обстоятельство, по которому Михико старается не особо сильно скрывать свои романы.

Так всем еще довольно хорошо помнится скандал с беременностью осетинской девушки Аланы Гаглоевой, работавшей у Саакашвили пресс-секретарем.

Напомним, что по этому поводу в Грузии был большой скандал с элементами публичности. Так законная супруга Михико Сандра Рулофс, которая, кстати, тоже была беременна узнало о «шалостях» своего супруга и поставила ему ультиматум – либо он бросает Алану, либо ноги ее (Руфолс – прим.ред.) больше в Груззи не будет.

Тогда Михико, как известно, струсил и попробовал «сплавить» беременную секретаршу губернатору провинции Шведо-Картли Михаилу Карели. Однако, Карели оказался весьма порядочным человеком и послал Михико с его «необычной» просьбой в столь далекое место, о котором нецензурно будет писать на страницах нашей газеты.

Тогда пришлось Саакашвили отправлять пресс-секретаршу в отпуск, подальше от глаз людских — в Батуми. В сентябре Алана вышла из отпуска уже без живота. Рожать она должна была только в ноябре — значит, плоду было уже шесть месяцев, когда он вдруг внезапно “рассосался”. По врачебным законам, шестимесячный плод уже считается человеком, у него бьется сердце. И аборт на таких сроках считается убийством. Так что врачу, оказавшему президенту неоценимую услугу, во всех цивилизованных странах должна грозить тюрьма. Но только кто ж выдаст имя акушера. Сама Алана точно никому не расскажет, ведь и она теперь убийца собственного ребенка. После аборта ее стали тщательно охранять сотрудники грузинских спецслужб, которые постарались свести к минимуму ее общение с журналистами.

А был ли диоксин?

Возвращаясь к ситуации с болезнью Ющенко, следует отметить, что будущий президент Украины долгое время не только не лечил сифилис, но и ставил под сомнение сам факт его существования.

Так с момента заражения прошла уже пара лет, и незаметно подкралась «оранжевая революция».

Так, к этому времени, болезнь уже сильно подкосила Виктора Ющенко, однако он уже не мог позволить себе лечиться, так как к этому времени Ющенко уже работал на «дядю Сэма» и видел успех своего грузинского коллеги.

Однако, невыпеченный во время сифилис постепенно перерос в самую опасную 3-ую стадию.

Тогда, в самый канун «оранжевой революции» Ющенко стало значительно хуже. В результате американские соглядатае выяснили всю правду.

Тогда Буш, побоявшись за срыв проекта «Ющенко-2004», рекомендовал Ющенко не обращаться в киевские больницы, так как оттуда могла произойти утечка информации. В качестве альтернативы американцы предложили Ющенко вылечиться в австрийской клинике.

Вскоре для Ющенко был поставлен «политкорректный диагноз» в виде отравления диоксином. Кстати, именно по этой причине и не делалась независимая экспертиза.

Напомним, что в сентябре 2004 года, фактически за месяц до первого тура голосования, Ющенко был госпитализирован в австрийскую клинику «Рудольфинерхаус». Позже руководитель его штаба Александр Зинченко заявил, что Ющенко «был отравлен». Иностранные специалисты, тайно сотрудничающие с США, «обнаружили» в крови Ющенко диоксин 2,3,7,8-ТХДД в «количестве, превышающем в шесть тысяч раз допустимую дозу». По факту «отравления» было возбуждено уголовное дело. Сторонники Ющенко заявили, что он был отравлен политическими противниками, причем с помощью российских спецслужб, которые, кстати, как затем выяснилось, оказались не причем. Зато, в процессе вечной предвыборной борьбы на Украине «причем» периодически оказывались те или иные оппозиционные политики, которых СБУ то и дело таскала на допросы по факту «отравления диоксином».

Постскриптум

Отметим, что тогда, в 2004-ом году, во время пика «оранжевой революции» господин Ющенко оказался на грани смерти из-за недопеченного сифилиса, который, к счастью, для президента Украины все же удалось перебороть, хотя он все же успел «изрядно подпортить» физиономию Ющенко.

Подытоживая всё вышесказанное, хочется отметить, что если Ющенко снова собирается баллотироваться в президенты, то ему следует проявить внимание не только к своему здоровью, но и к тем людям, с которыми он общается и проводит свой досуг...

Кроме этого, в завершение статьи о дружбе двух президентов и об их эротических развлечениях, хочется вспомнить старый КВНовский анекдот про «ДОСУГ»... «ДО СУГ» - так дозвонимся же до них!..

Добавить комментарий

Смотрите также:

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Представники української влади назвали російських співаків, хто не зможе виступити на «Євробаченні-2017». Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

16 Мая, 9:31

Порошенко наполягає на посиленні санкцій антиросійських

Порошенко наполягає на посиленні санкцій антиросійських

Петро Порошенко в черговий раз закликав посилити санкції щодо Росії. Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

13 Мая, 16:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья