Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Один день из жизни президента

Сегодня, Генпрокуратура Украины вынесла предупреждение всем журналистам и политикам, о недопустимости вмешательства в дело по так называемому отравлению Ющенко. Об этом говорится в распространенном сообщении ведомства. Подобное заявление прокуратура сделала после публикации в The Moscow Post Ukraine статьи Пациент Ющенко. История болезни. Между тем, редакция нашей газеты решила все же пренебречь, угрозами пресс-службы, и рассказать еще об одной пикантной истории из жизни украинского президента.

Один день из жизни президента

Юрий Буров (фамилия изменена) в прошлом киевлянин, сейчас живет в России. Он обладатель элитной квартиры в центре украинской столицы. Юрий зарабатывает деньги тем, что сдает свое жилье. В течении нескольких дней 2004 года, когда на Майдане бушевали страсти, его квартиру снимал будущий президент Украины. Точнее, для Ющенко жилье арендовали его помощники.

На условиях сохранения его инкогнито, Юрий рассказал нам об этой истории.

¬- Я обычно сдавал квартиру туристам, через агентство – рассказывает наш собеседник. В тот день, ко мне пришел представитель фирмы недвижимости, вместе с довольно сбитными молодыми людьми. Осмотрев апартаменты, они сказали, что их все устраивает. Получив деньги за несколько дней, я отправился к себе. И вдруг вечером, мне звонят соседи, и говорят что в квартире самый настоящий дебош. Слышны женские визги. Я немедленно собрался и приехал. Когда я поднимался, с лестницы спускались милиционеры. А вслед им матерился какой-то мужчина. Поднявшись я зразу узнал в нем кандидата в президенты Виктора Ющенко.

- И что же Вы сделали?

- Ну а чего сделаешь? Попросил не шуметь. А он меня обнял за плечо и пригласил пойти выпить с ним. Я и пошел.

- А почему Вы не отказались?

- Ну не каждый день тебе предлагает выпить с ним такой человек. К тому же было ясно, что его изберут президентом.

- И что было дальше?

- А что дальше. Дальше зашли в одну из комнат. Там шикарно накрытый стол. Еще несколько человек. Его охрана. И около пяти или шести женщин. Все в хлам пьяные. Да, еще телевизор включен на новостях. Там передавали последние события на Майдане. Выпили. Мне было довольно неловко. Я не привык к таким компаниям. Собрался уходить. Они меня не отпускают. Предложили одну из девок. Но мне уже было пора. Ющенко ни в какую. А потом, его что-то переклинило, и он велел своей охране вышвырнуть меня. Парни взяли меня под локотки и выкинули на лестницу.

На следующий день к Юрию приехали сотрудники Ющенко, извинились перед ним, и за солидную сумму попросили молчать о случившемся.

Вот так, проводил свое свободное время тогда еще народный любимец, пока его сторонники жили в палатках на Майдане, борясь за его право быть президентом.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Представники української влади назвали російських співаків, хто не зможе виступити на «Євробаченні-2017». Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

16 Мая, 9:31

Порошенко наполягає на посиленні санкцій антиросійських

Порошенко наполягає на посиленні санкцій антиросійських

Петро Порошенко в черговий раз закликав посилити санкції щодо Росії. Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

13 Мая, 16:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья