Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Оппозиция «атаковала» ГЭС

Не прекращаются попытки украинской оппозиции помешать реализации стратегии Виктора Януковича по восстановлению экономики Украины. Теперь «оранжевые» взялись за попытки якобы «защитить» Днестровскую гидроаккумулирующую электростанцию. О новых «подвигах» Юлии Тимошенко и ее сторонников сообщает корреспондент The Moscow Post из Киева.

Оппозиция «атаковала» ГЭС

Противостояние «оранжевой» оппозиции и легитимных властей Украины продолжается. Вслед за попыткой «оранжевых» сорвать голосование по ратификации российско-украинского соглашения о продлении пребывания черноморского флота РФ в Крыму, оппозиционеры нацелились на срыв сотрудничества России и Украины в энергетической сфере.

Теперь сторонники Юлии Тимошенко пытаются «защитить» Днестровскую гидроаккумулирующую электростанцию от якобы «преступных посягательств». Жаль, правда, что «оранжевые» подобными PR-акциями вредят не только украинской энергетики, но и экономике. Хотя пиариться по ТВ – это не экономику из руин поднимать.

Вот и опять Юлия Тимошенко начала очередную атаку в СМИ на деятельность правительства Виктора Януковича.

«Янукович начал сдавать национальные интересы, и это только начало сдачи», - почти истерично выразилась Тимошенко.

Более того, он припомнила Януковичу его «планы» якобы «быстрее упечь ее за решетку». Кроме этого она начала что-то говорить о заведении уголовных дел на оппозиционеров и прочих фантазиях, на которые только способно ее воображение.

Конечно, против правительства Юлии Тимошенко уже возбуждено уголовное дело, но ведь «оранжевой леди» не привыкать ходить под следствием. Одно только «газовое дело» чего стоило.

«Они (подчиненные Януковича – прим.ред.) не ведут дискуссий и консультаций с гражданским обществом, они не ведут никаких консультаций с оппозицией, они ломают через колено. И одно из средств – это бросить за решетку. Это выверенный способ диктатур, и сегодня Янукович начинает это использовать», - заявила бывшая премьер-министр.

Эксперты говорят, что Тимошенко просто решила PR-атакой затруднить проведение следствия в отношении своей персоны и бывших членов кабинета министров.

В конце концов, как говорится, кто первый кричит «Держи вора» - сам вор…

Смотрите также:

Україна зробила інтернету NET

Україна зробила інтернету NET

Мільйони українців в шоці! Петро Порошенко свої указам заборонив доступ до популярних російських інтернет-сервісів. Указ повинен був вступити в силу вже сьогодні.

17 Мая, 9:06

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Представники української влади назвали російських співаків, хто не зможе виступити на «Євробаченні-2017». Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

16 Мая, 9:31

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика