Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

3 вопроса к Януковичу, 1 – к Тимошенко

Юлия Тимошенко на своей сегодняшней конференции вновь обрушилась с критикой на Виктора Януковича. А так ли безупречна она сама? Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

3 вопроса к Януковичу, 1 – к Тимошенко

На Украине не прекращаются политические страсти. Сегодня экс-премьер-министр Юлия Тимошенко созвала пресс-конференцию, на которой вновь обрушилась с критикой на Виктора Януковича.

«Виктор Янукович в своем последнем интервью центральным каналам телевидения объявил, что он в июне сообщит обществу стратегию развития Украины, и сказал, что эта стратегия разработана иностранными консультантами. У меня есть на эту тему три вопроса к Януковичу. Первый: пусть он обнародует, какие компании разрабатывали стратегию развития Украины, и не вмонтировано ли там, в эту стратегию, по сути, уничтожение национальных интересов», - спросила Тимошенко.

Второй вопрос был посвящен тому, насколько эта стратегия отражает интересы Украины, а третий – о происхождении средств, которые были потрачены на оплату услуг иностранных специалистов.

Таким образом, Юлия Тимошенко вновь попыталась задеть Януковича.

Между тем, многие Украины недовольны не только деятельностью самой «оранжевой леди», но и ее сторонников. Взять хотя бы украинских националистов из организации «Братство».

Ведь это именно они выкрали венок с могилы Неизвестного солдата и пытались продать его на аукционе.

Вот, что заявила по этому поводу заместительница главы Администрации Президента Анна Герман: «В Украине произошло беспрецедентное событие - члены организации «Братство» украли венок с могилы Неизвестного солдата. И пробуют делать на этом позорный черный пиар. Эти абсолютно неприемлемые методы политической борьбы. Это позорный поступок»

«Это, прямо говоря, мародерство, которое вызывает негодование и стыд за тех людей, которые издеваются над памятью погибших в Великой Отечественной войне. Общество должно дать соответствующую оценку таким действиям оппозиции», - продолжила Герман.

Так образом, пока Тимошенко говорит о патриотизме, ее приспешники сравнивают его с землей. Пожалуй, что за позорный поступок «Братства» должно быть стыдно всей украинской оппозиции и, прежде всего, самой Юлии Тимошенко…

Смотрите также:

Україна зробила інтернету NET

Україна зробила інтернету NET

Мільйони українців в шоці! Петро Порошенко свої указам заборонив доступ до популярних російських інтернет-сервісів. Указ повинен був вступити в силу вже сьогодні.

17 Мая, 9:06

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Представники української влади назвали російських співаків, хто не зможе виступити на «Євробаченні-2017». Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

16 Мая, 9:31

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика