Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Юля и ее «собачки»

С утратой власти Юлия Тимошенко не утратила свою привлекательность. Когда-то с помощью нее она добивалась власти. Неужели, теперь, после поражения на выборах президента украины, постель сьала для нее единственным средством вернуть себе былое могущество? Вот истинная история взлета политической карьеры Юлии Тимошенко. Ее нелегкий путь к власти через постель известных украинских политиков, а так же нестандартные сексуальные увлечения. Полная хронология «политического борделя» в Киеве и «сексуального скандала» в Артеке.

Юля и ее «собачки»

Похоже, что сексуальные скандалы, связанные с Юлией Тимошенко, лишь обострились после того, как она встала не путь непримиримой борьбы с действующей властью. Конечно, когда она была премьер-министром эти, мягко говоря, скандальные факты из ее жизни тщательно скрывали, но теперь они стали достоянием общественности. После того, как в прессу просочилась информация о «своеобразных» пристрастиях госпожи Тимошенко, она вновь может стать главным персонажем светской хроники. Скандальность нынешней ситуации связана с «необычной» страстью Юлии Владимировны к ее четвероногим питомцам.

Раньше, когда в СССР еще «не было секса», выражение «Дама с собачкой» вызывало у читателей ассоциации лишь с классическим романом. Теперь в эпоху свободной прессы и Интернета это выражение вполне может принять сексуальной оттенок. Особенно это актуально для читателей желтой прессы, чьи страницы пестрят непристойными фотографиями, снятыми вездесущими папарацци. Уходя от морально-денежной стороны вопроса, можно сказать, что они, папарацци, чтобы о них не говорили, помогают обличать пороки сильных мира сего. Особенно, это касается политиков.

Так кто-то из украинских олигархов злоупотреблял алкоголем, кто-то из медиа-магнатов Незалежной увлекался выставлением на президентские выборы сразу двух своих ставленников, а кто-то и вовсе не брезгал тем, что брал деньги на избирательную кампанию у американских спецслужб. Но эти пороки можно списать прошедшие выборы президента и вспомнить о них лишь на предстоящих выборах Верховной Рады. А вот тема «сексуальных излишеств» в жизни политических деятелей актуальна всегда.

Причем, «предвыборные скандалы» - это всего лишь «невинные шалости» по сравнению с тем, что позволяют себе украинские политики в сексуальном плане. Изначально, тема сексуальных похождений отдельных их представителей крайне привлекла к себе внимание после выхода на экран знаменитого «порно-политшедевра» «Юлия», экранизированного депутатом Госдумы РФ Алексеем Митрофановым. В этом фильме речь идет о том, как «развлекались» женщина, похожая на экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, и мужчина, похожий на президента Грузии Михаила Саакашвили. Говорят, сходство с Юлией Владимировной было так высоко, что многие украинские подростки всерьез прониклись симпатией к своему прежнему премьер-министру. Разумеется, «симпатизировали» они исключительно в ночное время и в полном одиночестве.

Вскоре последовала новая волна интереса к сексуальной жизни лидера БЮТ. Она была дополнительно подогрета тем, что теперь скульптуру обнаженной Юлии Владимировны работы луганского скульптора Николая Шматько может увидеть даже ребенок.

Далее был еще один крупный скандал, когда в популярном украинском журнале «Фокус» напечатали фотоснимок полового акта, который Юлия Тимошенко совершает с экс-спикером Верховной Рады Арсением Яценюком. После публикации изображения, где Арсений Петрович обладает Юлией Владимировной сзади, и при этом они оба получают удовольствие, интерес к сексуальной жизни госпожи Тимошенко возрос с той же скорость, с которой речь зашла о подаче судебных исков к изданию.

Однако, все это было лишь предтечей для появление другого самого сильного сексуального скандала, связанного с именем украинского экс-премьера.

Речь идет о чудовищном инциденте с педофилией в Артеке. Тогда в излишне сильной любви к детям были заподозрены такие влиятельные депутаты Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), как Виктор Уколов, Руслан Богдан и Сергей Терехин. Судя, по показанием матери изнасилованных детей, к ее чадам много раз «наведывались» в гости насильники. Хуже всего стал тот факт, что из материалов дела следует, что в «Артеке» была организована настоящая «секс-индустрия» с участием малолетних жертв. По словам пострадавших детей, преступления группового характера совершались в 2006 – 2009 гг. на квартире в Киеве, а также в 2008 г. – на территории Международного детского центра «Артек» в Крыму, в гостинице «Адалар».

Сразу после того, как скандал был предан огласке, в прессе появилась информация о том, что депутат Уколов пытается оказывать на следствие давление. Конечно, сторонник Юлии Тимошенко всячески отрицал свое участие в «педофильском скандале», но, тем не менее, он был вынужден покинуть предвыборный штаб лидера БЮТ. Сама же Юлия Тимошенко отчего-то старалась делать вид, что не замечает разразившегося в прессе скандала с участием своих подчиненных. Интересно, а сама она, случаем, в «Артек» не заезжала?..

Впрочем, как выяснилось, это далеко не последний скандал, связанный с ее именем. Так, в последнее время, в журналистских кругах появилась информация о том, что Юлия Владимировна питает весьма нездоровую страсть к своим домашним питомцам. Судя по этим слухам, она позволяет своим собачкам спать с ней в одной пастели и не только…

У Юлии Тимошенко действительно есть три собаки. Одна алабай (среднеазиатская овчарка) — охранная собака, ей два года, она живет во дворе дачи под Киевом. Кстати, эта собака не так давно она стала серебряным призером чемпионата Украины.

Вторая собака - это лабрадор. По свидетельству очевидцев, именно в сопровождении этой собаки Юлия Владимировна проводит утреннюю пробежку.

Главным любимцем семьи считается йоркширский терьер. Его Юлии Владимировне подарили в Харькове в декабре 2005 года во время избирательной кампании. Она назвала его «Булатом» в честь украинского танка, который делают в Харькове. Кстати, Тимошенко не просто любит своего «Булата». Так усилием парикмахеров, прическа терьера стала даже напоминать прическу и самой хозяйки.

Информация о том, что Юлия Владимировна допускает домашних питомцев к своему ложу, появилась в прессе сравнительно недавно и еще не успела стать поводом для нового скандала. Однако, сам по себе факт того, что премьер-министр спит вместе с собаками, не столь страшен. Гораздо хуже тот факт, что, по информации людей, работающих у Тимошенко, между ней и ее псами нередко происходят весьма «тесные контакты».

Во всяком случае, свидетели говорят, что когда Юлия Владимировна и кто-нибудь из ее питомцев остаются наедине в ее комнате, то из комнаты вскоре начинают доноситься весьма странные слухи, чем-то напоминающие женские стоны. Более того, люди, бывающие по долгу службы в домах Тимошенко говорят, что даже случайно видели «странные игры» Юлии Владимировны и ее собачек. Однако, как только лидер БЮТ понимала, что рядом находится кто-то посторонний, она тут же эти игры прекращала.

В принципе, психологи утверждают, что вероятность того, что Юлия Тимошенко склонна к зоофилии действительно есть. Эксперты делают этот вывод, основываясь на воспоминаниях Юлии Владимировны, что она всегда любила возиться с собаками. Видимо, изначальная любовь к животных затем переросла в патологию, и в итоге превратилась в то, во что она превратилась.

Впрочем, это обвинение с врачебной точки было бы беспочвенным, если бы не одна важная деталь. Как выяснилось, Юлия Тимошенко крайне сексуально распущена и предпочитает достаточно часто вступать в половые контакты. В некоторой литературе подобный сорт девушек называют «нимфоманками». Хотя зачастую, встречается и другой термин – «сексуально озабоченная».

В данном случае, гипертрофированная тяга к плотскому наслаждению и патологическая любовь к животным (причем, не всегда здоровая) косвенно подтверждают версию о зоофилии, высказанную свидетелями, работающими у Юлии Владимировны.

Конечно, нельзя доверять газетным слухам на 100%. Ведь, как известно, то, что пишут в прессе, не всегда является правдой.

Чтобы убедится в необузданной сексуальной активности госпожи Тимошенко, которую она, впрочем, весьма активно проявляет в политике, следует вспомнить все тех личностей, которые являлись любовниками Юлии Владимировны.

Судя по многочисленным публикациям прессы, Юлия Владимировна изначально избрала себе путь к власти через постель.

Так, по данным авторитетного немецкого издания Berliner Zeitung (да-да, про сексуальные похождения Юлии Тимошенко знают даже в Европе), одним из первых ее серьезных «любовников-покровителей» стал лично Павел Лазаренко, бывший в свое время премьер-министром Украины и обвиняющийся в многочисленных хищениях. Господин Лазаренко не только дал Юлии Владимировне «путевку в большую политику», но и приблизил ко власти в энергетическом секторе. Кстати, затем Юлия Тимошенко окажется замешана в крупном скандале, связанным с побегом Лазаренко, о чем она будет давать показания не только украинским, но и американским следователям.

А ее муж будет даже обвиняться в попытках дачи Лазаренко взятки. Впрочем, как говорится, это уже совсем другая история.

После того, как политическая карьера Лазаренко завершилась, Юлия Владимировна решила сменить себе покровителя и отправилась на поклон к Кучме. Видимо, будущая «газовая принцесса» преклонила свои колени перед президентом не раз и не два.

Согласно публикации в «Ukraine Daily», от прелестей леди Ю. в определенный момент не устоял и тогдашний президент всея Украины Леонид Данилович Кучма. Хорошо известна история, как Кучма, не питавший особой симпатии к Юлии Владимировне, пригласил ее «на чашечку чая», в свой кабинет, откуда она вышла уже вице-премьером по вопросам ТЭК. Впоследствии Тимошенко переходит на «импортный товар», хоть и не первой свежести, зато большой важности. В ее постели, по слухам, побывал глава «Газпрома» Рэм Вяхирев, полюбивший очаровательную «хохлушку» за ее распутные ботфорты. Далее из того же источника бесконечной свежести отпил и лидер туркменского народа Сапармурат Ниязов. Этот союз газовой принцессы с газовым королем, безусловно, стал очередной крупной победой Юлии Тимошенко на сексуальном и общественно-политическом фронте.

Шло время. Юлия Тимошенко набирала не только власть, но и годы. А неизбежное старение – это главный враг любой женщины, пусть даже и очень красивой.

Видимо, набравшись политического веса, она уже не стала делать ставку только на умудренных жизненным опытом и властью покровителей. Теперь Юлия Владимировна избрала для себя имидж Госпожи, а ее внимание переключилось на таких разных, но все же похожих по своему субтильному сексотипу мужчин как Александр Зинченко (ныне покойный), Александр Турчинов, Александр Ельяшкевич.

Один из самых ярких ее романов последних лет, по версии СМИ, являются отношения Тимошенко с «настоящим мачо» Нестором Шуфричем. Он действительно крайне эффектно смотрелся на фоне всех этих вяловатых юношей средних лет и седых стариков.

Журналисты описывают, что роман Тимошенко и Шуфрича был столь буйным, что это было даже не «водоворотом страсти», а целым «океаном». Если внимательно проглядывать публикации в желтой прессе, то становится ясно, что «необузданный» Шуфрич на какое-то время смог удовлетворить ненасытное либидо Юлии Владимировны.

Говоря языком психологов, за столь бурными наклонностями Юлии Тимошенко скрывается ее «жажда доминирования вкупе граничащей с нимфоманией гиперсексуальностью». Как для женщины, в этом нет ничего предосудительного… Ну любит девушка отдохнуть с мужчинами – но ведь не за деньги, а «за ради удовольствия»…

Впрочем, госпожа (во всех смыслах этого слова) Тимошенко – не только женщина, но и политик. А политическая игра - она, как шоу-бизнес, много дает, но много и отбирает. Впрочем, кто кому и что дает в украинской политике следует еще разобраться.

После разрыва с Шуфричем, Юлия Тимошенко переключается на влиятельного политика и бизнесмена Петра Порошенко. Впрочем, это относится к разряду кратковременных интрижек.

Любопытно, но через некоторое время темперамент Юлии Тимошенко вновь изменился до неузнаваемости. Женские психологи связывают это с наступлением климакса. Для этого периоды характерны серьезные психологические и физиологические расстройства.

В доказательства этому та же «Ukraine Daily» приводит текст медицинского заключения одной из американских клиник, который был опубликован в СМИ. Дословно он звучит так: «Граничащая с истерией эмоциональная неуравновешенность, раздражительность, а главное, лютая ненависть к своим бывшим сексуальным партнерам, которых к этому времени в украинском политикуме уже насчитывается великое множество – вот только некоторые признаки того, что Тимошенко находится в весьма нестабильном психическом состоянии и нуждается в серьезной медицинской помощи»

Вероятно, этим и объясняется ее внезапно возникшая ненависть к своим прежним любовникам. В начале, она развязала целую кампанию против своего давнего экс-бойфренда Виктора Пинчука. Видимо, именно сексуальные переживания и стали причиной той навязчивой борьбы против Пинчука. Во всяком случае, как-то слабо верится, что госпожой Тимошенко в ее неистовым порыве борьбы с Пинчуком двигали исключительно интересы «угнетенных рабочих» Криворожстали.

Затем ее агрессия повернулась против ее бывшего любовника Петра Порошенко. Тогда она, очаровав податливого Зинченко, развязала против Порошенко такую интригу, что «команда Майдана» не выдержала и развалилась на несколько враждующих между собой лагерей.

Поговаривают, что против «обольстительной Юлии» не устоял даже Виктор Ющенко. Впрочем, кончилось это как всегда – ссорой, взаимными обвинениями и распадом политической коалиции.

Журналисты упорно утверждают, что ее одной из ее последних мишеней стал лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко, занявший третье место на прошедших выборах президента. Так как для победы над Виктором Януковичем ей были просто необходимы те 13% голосов, которые набрал экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко, то вполне понятно, каким именно способом она пыталась его уговорить. Впрочем, не факт, что Тигипко поддался на уговоры, ведь он публично так и не заявил о том, что отдает свои голоса госпоже Тимошенко. Видимо, Юлия Владимировна стареет, и ее умение «уговаривать» уже не то.

Зато эту манеру ведения политических переговоров экс-премьер-министра заметил даже ее президент Украины Виктор Янукович, во время предвыборной кампании прилюдно высказав критику в ее адрес: «Она напрашивается Тигипко, а он ее отвергает. Другой человек, другая женщина не унижала бы себя до такой степени, и причем, она это делает абсолютно легко, с улыбочкой, для нее это не унизительно»

Видимо, Тигипко действительно «имел наглость» отвергнуть «несравненную Юлию». Однако, теперь, когда Тимошенко утратила власть, его не ждет участь Пинчука, Порошенко, Ющенко…

На фоне этих и других сексуальных скандалов, связанных с именем Юлии Тимошенко, складывается такое ощущение, что «оранжевая принцесса» превратила «политический Олимп» Украины в «политический бордель».

Именно поэтому новость о том, что она питает к своим собакам «излишне сильную любовь» уже не кажется просто слухами из «желтой прессы». Ведь, женщина, насладившись всевозможными сексуальными удовлетворениями с мужчинами, вполне может перейти на собак, а то и на коней.

Конечно, при этом жалко украинских граждан, ведь они не до конца представляют себе истинное нутро Юлии Владимировны. А тем, кто знает о ее сексуальных похождениях, становится либо стыдно, либо противно.

Ужасает только одно. Ведь если такая «блудница Вавилонская» когда-нибудь сможет вернуться к власти, окончательно превратив правительство в бордель, то не сделает ли Господь с Киевом тоже, что он сделал когда-то с Содомом и Гоморрой.

Кстати, описание сексуальных похождений Юлии Тимошенко вполне соответствуют образу «Вавилонской блудницы» из Откровения Иоанна Богослова.

Явившийся Иоанну Богослову ангел предлагает ему увидеть «суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле» (Откр.17:1-2).

Согласитесь, ведь Юлии Тимошенко – первая женщина, ставшая премьер-министром Украины. Она же одна из первых блудниц на политическом поприще.

Кажется, есть повод, о чем задуматься, ведь Библия еще никогда не ошибалась…

ПС: Сейчас Юлия Тимошенко пытается укрепить свой так называемый «Комитет спасения Украины» лидерами различных общественно-политических организаций. Интересно, сколько еще молодых и энергичных мужчин пройдут через ее постель?..

Добавить комментарий

У Тимошенко на роже написано, что она есть.
А ее зад это подтверждает. Нормальная статья, было бы смешно, если бы это было неправдой.
Мотя (23 Февраля, 16:16)

И эта вонючая тварь, Терещенко, себя считает мужиком.Я, на месте Тимошенко, похлопотал-бы
чтобы его сексульные страсти для него закончились
навсегда.......
margo (15 Февраля, 18:03)

Смотрите также:

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Україна ставить РФ умови по «Євробаченню-2017»

Представники української влади назвали російських співаків, хто не зможе виступити на «Євробаченні-2017». Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

16 Мая, 9:31

Порошенко наполягає на посиленні санкцій антиросійських

Порошенко наполягає на посиленні санкцій антиросійських

Петро Порошенко в черговий раз закликав посилити санкції щодо Росії. Про це повідомляє кореспондент The Moscow Post з посиланням на місцеві ЗМІ.

13 Мая, 16:13

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья