Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

У Мединского поднялись продажи

После ситуации с просьбой некоторых академиков посмотреть диссертацию министра культуры России Владимира Мединского, продажа его книг резко возросла, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Мне, кстати, позвонили из издательства и сообщили о резко возросших в октябре продажах моих книг. И сказали, что с нетерпением ждут новых «наездов» на автора «Мифов о России». Осталось для их полного коммерческого счастья призвать изъять книги Мединского из магазинов и сжигать на площадях», - сказал министр.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья