Moscow-Post RSS
23 Октября 2018
 

«Музыка для троих»

Беспредел и неадекватность Мединского, Милонова и Михалкова подрывают устои общества?

«Музыка для троих»

Неадекватность политиков и некоторых близких к «кормушке» общественников стала для страны нормой. Самыми одиозными представителями «правящей касты» являются: депутат Госдумы Виталий Милонов, глава Минкульта Владимир Мединский и именитый режиссер Никита Михалков.

Милонов

Ярче всех о себе дает знать Виталий Милонов, который заявил, что предки депутатов петербургского парламента, которые отстаивают музейный статус Исаакиевского собора, «Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили христиан в котлах и отдавали на растерзание зверям».

Казалось бы, сказал и сказал. Но у Виталия Валентиновича есть еще парламентерские обязанности, которые он, мягко говоря, выполняет плохо. Например, еще занимая пост депутата петербургского Заксобрания, господин Милонов активно защищал строительную компанию «Воин-В». Контора застраивала высотками округ Дачное, от которого избирался депутат. Местные жители активно протестовали, но народный избранник встал на сторону коммерции.

Дошло до того, что в конце декабря 2012 года на «митинге против застройки, жители квартала 2А и 2Г «Ульянка» выдвинули требования принудительного психиатрического освидетельствования и лишения Милонова статуса депутата».

Особо отметить, что в 2013 году стало известно, что петербургский ЗакС выплатил общественной организации Виталия Милонова и его супруге Еве Либуркиной «Православный мир» почти 10 млн рублей. Эти деньги пошли на предвыборную компания Милонова 2012 года! Отметим, что Виталий Валентинович очень активный «боец» с гомосексуализмом, только вот многие, в частности известный журналист Максим Шевченко называют политика «бывшим геем». Да и сам Милонов заявлял ранее:«Нет ничего страшного в однополой связи в качестве эксперимента. Но только один раз».

Также Виталий Валентинович косвенно признал, что в его «Единой России» есть не только «жулики и воры», но и педофилы, с которыми Милонов внутри партии не очень борется…

Милонов со своими «мальчиками» пытается ворваться в гей-клуб, в городе шутили, что Милонова больше не пускают в заведение, поэтому он решил ворваться силой.

«У нас в «Единой России» тоже есть всякие люди, в том числе жулики и воры, потому что у нас самая большая партия. В других партиях этого меньше, потому что у них численность меньше. В любой партии есть педофилы и прочие», - сказал Милонов.

Виталий Милонов

Например, петербургский коллега-депутат Милонова – единоросс Андрей Смирнов был приговорен к 12 годам колонии за педофилию. Поговаривают, что Виталий Валентинович знал о Смирнове, но отсиживался, чтобы не конфликтовать с партией и не «уронить» ее рейтинг.

Мединский

Владимир Мединский «знаменитый» министр культуры отличается своей образованностью. Например, он назвал Сергея Довлатова «литератором 19 века». Про его диссертацию и интеллектуальные способности научному сообществу известно давно. Например, в работе Мединского от 1999 года «Диссернет» «нашел 21 страницу с заимствованиями, из которых 14 страниц полностью скопированы из диссертации депутата Мосгордумы Виктора Круглякова»!

Известный ученый к.и.н. специализирующийся на истории России XVII века Алексей Лобин так оценил работу министра: «некий наукообразный суррогат на уровне курсовой студента 1 или 2 курса. В основе диссертации лежит не современная методика, отличающиеся новизной, а полное незнание.

Незнание реалий эпохи, незнание основ социально-экономического положения, незнание внешней политики Российского государства»».

Нельзя не вспомнить, как Мединский с гордостью заявил, что « после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома», - сказал министр в интервью.

Только вот лишняя хромосома это не что-то хорошее, а признак синдрома Дауна! После этого заговорили, что лишняя хромосома у самого Владимира Ростиславовича.

Отметим, что против заместителей чиновника возбуждено ряд уголовных дел. Сам Владимир Ростиславович также подозревается в коррупции. Говоря о Медынском нельзя не упомянуть его друга, также одиозного человека, в прошлом прекрасного режиссера Никиту Михалкова.

Михалков

Никита Сергеевич вскоре может стать фигурантом уголовного дела вместе с Владимиром Мединским. Дело касается многомиллионных хищений в Российском авторском обществе.

Никита Михалков

Параллельно с этим режиссер также поднимает «градус» своих высказываний, пытаясь продемонстрировать абсолютную лояльность власти. Правда это не всегда получается. Когда то Михалков пел «серенады» Борису Ельцину . Но не так давно Никита Сергеевич заявил, что «Ельцин Центра»: «ежедневно разрушает национальное самосознание сотен детей, поскольку предоставляет необъективную оценку истории России».

Только вот, когда режиссер об этом говорил, он даже не был в центре! Когда сенатор Николай Федоров сказал Михалкову, что «создании уникального музея приняли участие Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а попечительский совет возглавляет руководитель администрации президента Антон Вайно» Никита Сергеевич снизил градус, даже съездил туда и теперь на эту темы не высказывается.

У Никиты Сергеевича скорее не неадекватность, а ощущение безнаказанности. Когда в 2010, режиссеру задали вопрос правда ли он ездит с мигалкой, Михалков ответил, что «да», «мигалка принадлежит министерству обороны», добавив «так было всегда и так будет всегда!».

Но есть и скажем так «милоновские» моменты. Например, когда в режиссера бросили тухлым яйцом Михалков, крикнул своим охранникам: «взять его, взять, завали его там». После чего оскароносный режиссер сказал держать молодого человека и ударил его ногой в голову…

Михалков бьет ногой, из-за спины охранника, молодого человека по голове

А когда против Михалкова выступает человек известный, которому он не может ударить публично ногой в голову, как дизайнер Артемий Лебедев, Михалков идет в суд. А что случилось? Дело в том, что Лебедев сделал карикатурные плакаты на провальный фильм Михалкова «Утомленные солнцем 2». Никита Сергеевич все время говорит о «наследии», только вот его компания «ТриТэ» была заказчиком сноса в Малом Козихинском переулке ряда исторических зданий и строительства на их месте гостиницы!

Теперь такая «музыка» играет на сцене российской действительности. «Лицо страны» - депутат, министр культуры и режиссер показывают населению, как надо себя вести. Хороший пример для подрастающего поколения не правда ли?

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика