Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

Госдума: Капелло «на мыло»

Депутаты Государственной Думы всерьёз задумались о возможной отставке главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу нижней палаты парламента.

Госдума: Капелло «на мыло»

Этот вопрос больше не может оставаться без внимания после очередного проигрыша национальной команды. Напомним, что российские футболисты проиграли сборной Австрии в отборочном матче чемпионата Европы 2016 года со счётом 0:1.

По мнению парламентариев, Капелло уже не сможет принести в команду ничего полезного, так как является «не нашим» специалистом.

Стоит также добавить, что, по словам министра спорта России Виталия Мутко, решение об отставке главного тренера может быть принято уже в ближайшие два дня.

Член исполкома Российского футбольного союза Анатолий Воробьёв, в свою очередь, отмечает, что решение уже пора принимать, что «вопрос перезрелый», и даже «невооружённым глазом» видно, что дальнейшее пребывание итальянских специалистов во главе сборной России является тупиком.

«Пожалуй, сейчас такой системный кризис, и надо гораздо шире вопрос рассматривать. То, что выходят игроки, которые не играют в клубах, а уже в сборной, это, конечно, такой парадокс, который вытекает из системы организации профессионального футбола. Ну и надо мантры заканчивать о необходимости детского и юношеского футбола, и действительно им серьёзно заниматься. В противном случае футболистов достойных у нас будет всё меньше и меньше», – говорится в заявлении Воробьёва.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья